AVISO DE PRIVACIDAD

Gracias por acceder a la página web www.viroxwatches.com operada por MULTIRELOJES S.A.S., sociedad Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, identificada con NIT 900.839.179, con domicilio principal en el municipio de Medellin y cuyas oficinas se encuentran ubicadas en la Dg 50 #49-84 Ed. Colpatria, Of. 1101, Medellin-Antioquia.

Nuestra prioridad es servirle cada vez mejor cuando adquiere nuestros productos o utiliza nuestros servicios. Y por eso cuidar los Datos Personales que usted nos comparte es una parte fundamental de esto. Por ello, queremos que esté seguro que su información está resguardada y protegida con nosotros y conozca cómo la usamos para ofrecerle una mejor y más personalizada experiencia de cliente cuando usa nuestros servicios.

 

MULTIRELOJES como responsable del tratamiento de sus datos deberá contar con su autorización previa y expresa para recolectar almacenar, usar, depurar, analizar, circular, transmitir o transferir directa o indirectamente datos personales, para las siguientes finalidades:

 

I. Finalidades para las que pueden ser Tratados sus Datos Personales.

Sus Datos Personales podrán ser Tratados por Multirelojes, sus Empresas Relacionadas y Aliados Comerciales directamente o a través de sus proveedores, exclusivamente para:

 

a.      Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de Multirelojes en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular.

b.      Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.

c.      Suministrar los Datos Personales a terceros con los cuales Multirelojes tenga relación contractual y que sea necesario entregárselos para el cumplimiento del objeto contratado. Por ejemplo, Multirelojes puede utilizar terceros para que le ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos u operar nuestros sistemas de servicio al cliente.

d.      Preparar, implementar, promocionar y ofrecerle nuevos productos y servicios, o bien, nuevos atributos, modalidades o características a los productos y servicios que ya están a su disposición.

e.      Completar automáticamente los documentos asociados a las transacciones que usted realice en función de los productos y servicios adquiridos, utilizados o contratados, o que en el futuro adquiera, utilice o contrate, con Multirelojes y/o sus Empresas Relacionadas

f.       Ajustar la oferta de productos y servicios de Multirelojes y sus Empresas Relacionadas a su perfil de cliente, o bien, efectuar análisis, reportes y evaluaciones a su respecto

g.      Desarrollar acciones comerciales o servicios post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a usted, tendientes a mejorar su experiencia como cliente.

h.      Enviar información vía correo físico, electrónico, mensajes de texto (SMS y/o MMS) o vía "WhatsApp", acerca de la entrega y estado de sus pedidos realizados en el Sitio, o para enviarle información comercial, o de ofertas o promociones sobre los productos y servicios de Multirelojes  o de sus Empresas Relacionadas, o para realizar encuestas o confirmar sus Datos Personales.

i.        Compartir los Datos Personales con terceros para el cumplimiento, por parte de Multirelojes, de la regulación de lavado de activos y financiación del terrorismo.

j.        Compartir los Datos Personales con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.

k.      Compartir los Datos Personales con terceros que tengan la calidad de Aliados Comerciales y Empresas Relacionadas para que puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de Multirelojes, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015 Capítulo 25.

II. Recolección de sus Datos Personales

En esta sección listamos algunos de los medios a través de los cuales Linio accede a sus Datos Personales:

i.            Cuando usted crea una cuenta en el Sitio.

ii.            Cuando usted visita nuestro Sitio, y entrando a través de su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.

iii.            Cuando usted visita nuestro Sitio, y sin entrar a su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.

iv.            Cuando usted participa de algún programa de fidelidad de Multirelojes o de sus Empresas Relacionadas.

v.            Cuando usted completa algún formulario o participa en algún concurso, encuesta o comenta o hace un “review” respecto de algún producto o servicio.

vi.            Cuando una Empresa Relacionada previamente autorizada por usted, le comparte a Multirelojes Datos Personales que ésta tiene de usted.

vii.            Cuando un tercero, previamente autorizado por usted, le comparte a Multirelojes Datos Personales que éste tiene de usted.

III. Cookies y su uso por Linio

En Multirelojes usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar su experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante.

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual usted accede al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio.

Usted puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utilizamos. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta Datos Personales y no representa peligro de virus.